Articles sur : FREELANCE - Facturation
Cet article est aussi disponible en :

J'ai travaillé plus de jours que prévu / la mission va dépasser : je fais quoi ?

Alors deux choses :

Préviens le client : Si tu sens qu'une mission va déborder, dis-le client en amont ! Si son budget est fixe, il ajustera le contenu de la mission, sinon obtiens son accord pour étendre la durée de mission.
Lance une extension de devis : : Si la mission dépasse et que le client est d'accord, tu dois demander une extension de devis sur le site. Tu peux sélectionner la mission en question sur ton dashboard et cliquer sur "devis additif" : là tu peux émettre un nouveau devis pour une extension de missions. Tu n'as plus qu'à renseigner le nombre de jours de travail en plus et valider. Dès que ça sera validé par le client, tu pourras facturer sur le devis d'origine ET sur chaque extension de mission.

Mis à jour le : 13/12/2022