Articles sur : CLIENT - Administratif
Cet article est aussi disponible en :

Comment ajouter un.e collègue à votre compte d'entreprise acracy ?

Un.e collègue souhaiterait déposer un brief sur acracy et gérer ses propres missions ?
Vous vous absentez et souhaitez que l'un.e de vos collègues puisse garder un oeil sur vos missions acracy en cours ?

Sachez que vous avez la possibilité d'ajouter un nouvel utilisateur au compte existant directement via votre espace acracy.

Pour se faire, vous pouvez cliquer sur l'icône profil en haut à droite de votre dashboard puis sur Ajouter un utilisateur. Envoyez lui le lien par email et, une fois son inscription terminée, votre collègue pourra accéder aux missions en cours et gérer les siennes sans devoir renseigner une nouvelle fois les informations administratives.

Mis à jour le : 24/03/2023